• +79780131317
  • Юридическая компания "Законодатель" Евпатория, Россия, Евпатория, пр.Победы, 59ЕлитД, 3 эт., кабинет № 3
  • jur_pomosh@rambler.ru
Назад к списку

Мера поддержки предпринимателям в Республики Крым за апрель — май 2020 года

Согласно Постановлению Совета министров Республики Крым от 26 июня 2020 года № 366 «О вопросах реализации Закона Республики Крым от 25 июня 2020 года № 86-ЗРК/2020 «О некоторых мерах поддержки организаций и индивидуальных предпринимателей, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции». 


Кто имеет право на получение компенсации? 

Организации и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в Республике Крым по состоянию на 1 января 2020 года, в наибольшей степени пострадавшим в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, направленных на сохранение занятости. Вид деятельности, которых, определен Советом министров Республики Крым - https://yadi.sk/i/PZNH1gLDwQ3tug 

 Размер: 

12 130 руб. * на количество сотрудников официально трудоустроенных = Фактические выплаты. 

 Как получить: 

Следует обратиться в Федеральную налоговую службу (далее - ФНС) по месту постановки на налоговый учет организации или индивидуального предпринимателя предварительно записавшись в онлайн сервисе ФНС - https://order.nalog.ru/appointment. 

В ФНС на данный момент существует установленная форма, которую Вам предоставят для заполнения с последующей ее отправкой сотрудниками ФНС в Совет министров Республики Крым. 

При себе иметь паспорт, карту организации или индивидуального предпринимателя, печать предприятия (при наличии), реквизиты расчетного счета предприятия для перечисления выплат. 

https://zakonodatel-evpator.ru