• +79780131317
  • Юридическая компания "Законодатель" Евпатория, Россия, Евпатория, пр.Победы, 59ЕлитД, 3 эт., кабинет № 3
  • jur_pomosh@rambler.ru
Назад к списку

В настоящее время получение положительного результата в различных спорах и тяжбах возможно только после преодоления всех трудностей судебного процесса.

#юрист👨‍🎓 

 #юридическиеуслуги✍ 

 #всегданавашейстороне🤝 

 #законодателЪ💼

 #нашеместорасположение📍❗ 

 #Центральныйофис🏛 

 #Крым 

 #Евпатория 

 В настоящее время получение положительного результата в различных спорах и тяжбах возможно только после преодоления всех трудностей судебного процесса. Понимая это, отдельные клиенты разрешают предавать огласке суть их тяжб и алгоритм разрешения этих споров, чтобы помочь другим гражданам на их примере понять, как действовать в тех или иных сложившихся трудностях.Сегодняшняя ситуация достаточно типичная для наших граждан.

 Жена, муж (статус - Ликвидатор ЧАЭС) проживали в зарегистрированном браке, вели совместное хозяйство, получали пенсию по старости (соц. обеспечения для ликвидатора ЧАЭС), имели совместный бюджет. В собственности жилое строение (дом). Однако после смерти мужа, жена понимает, что на ее пенсию прожить (содержать дом, оплачивать коммунальные платежи, дополнительные обязательные расходы) нет возможности. Встал вопрос о получении дополнительных мер социальной поддержки и увеличения выплат к основной пенсии.После обращения к нам, было принято решение установить факт нахождения жены на иждивении своего мужа (потеря кормильца), с целью получения для жены дополнительных ежемесячных выплат и единовременные выплаты.С нашей помощью и в кротчайшие сроки судом установлен факт нахождения на иждивении (потере кормильца). Необходимо отметить, что первоначально при обращении в суд ежемесячный дохода мужа превышал доход жены всего на 100 рублей.Правильно аргументированная правовая позиция, выработанная нашей юридической компанией для нашей клиентки, позволила добиться 

ЗНАЧИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА, а именно:

 - получение единовременной выплаты от государства в размере 40 тысяч рублей; 

 - назначение ежемесячного пожизненного дополнительного содержания более 1 тысячи рублей; 

 - увеличение на 35 % основной пенсии клиентки (после перерасчета Пенсионного фонда) от ее первоначальной суммы. 

 МЫ ВСЕГДА НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ! 

 https://zakonodatel-evpator.ru/